Du kannst den garnicht wieder aktivieren, das können Admins/Mods ... dient dazu dass deine Bilder überprüft werden bevor sie der Öffentlicheit zur Verfügung gestellt werden...
Ich seh in deinem Beitrag keine Bilder... sonst schalt ich ihn dir natürlich frei
mfg stef