Da gibt es aktuell eigentlich nur zwei Möglichkeiten.
1. Du hast den Account selber gelöscht
2. Du hast beim Einblenden der aktuellen Nutzungsbedingungen aktiv diesen widersprochen, was wiederum automatisch Punkt 1 als Folge hat.
1. nicht wissentlich
2. tja, da würde ich mich jetzt nicht festlegen wollen
könnte könnte aber auch nicht, also tu ich das mal als Bedienerfehler meinerseits ab
bin ja wieder da ![]()